750 grammes
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Lasagnes

De multiples recettes de lasagnes existent et je crois n'en avoir jamais lu une seule. J'en ai mangé dans différents endroits des bonnes et des moins bonnes .... Voici une petite recette de Lasagnes au poulet, sans prétention. - La farce : Je fais ces...

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Dorade aux coques

La dorade fait parti des poissons blancs assez fin. La dorade royale est plus prisée, mais la dorade grise, qui vaut souvent près de 40% moins que la royale, est elle aussi très bonne. On préfèrera un poisson de mer plutot qu'élevé, pour sa saveur et...

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Blanquette de veau

J'adore la blanquette de veau, mais je ne respecte pas à 100% les "canons" historiques de ce plat. Je privilégie le gout à la blancheur nacrée. J'évite de plus le citron pour une question de gout. . Cuisson de la viande: je cherche 2 choses: une viande...

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Chez GERAUD

Bib Gourmand au michelin31, rue vital - 75 016 PARIS - Tél: 01 45 20 33 00 Le michelin dit "Bistrot chic - repas 30 €" C'est effectivement un bistrot chic. Service attentif et efficace. Un patron (ou qui passe pour tel) jovial mais 'respectueux' qui porte...

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Chef à domicile

Le principe est simple: avoir un Chef chez soi, le temps d'un repas pour pouvoir servir un repas de bonne qualité à ses convives et pouvoir s'occuper d'eux (puisque l'on n'est pas au fourneau !) Le concept me plait beaucoup mais plus dans la peau du "Chef"...

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Deux nouvelles adresses

Deux nouvelles adresses à partager: 1. Adresse de quartier : on ne traverse pas Paris pour y aller, mais si on est dans le quartier, il faut y aller2. Adresse à ne pas manquer: une vraie bonne adresse ! Jean-Claude et Nanou - Charcutier/traiteur Auvergnat...

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Petit diner au st jacques

Petit diner au st jacques

Voici le résultat d'une envie de cuisiner. Parfois, en semaine (et très souvent le WE), sans raisons particulières, il me prend l'envie d'améliorer l'ordinaire. L'heure du repas s'en trouve un peu décalée mais le résultat n'est en général pas désagréable....

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Ô Saveurs

C'est aux portes de la ville dite rose que mon déplacement gastronomico-professionnel m'a amené cette semaine. Situé sur la petite place carrée de Rouffiac Tolosan, Ô Saveurs s'incorpore discrètement au paysage : deux petites salles sobrement mais chaleureusement...

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Poule au riz curry

Un plat de ma maman que j'adore. Simple et convivial ... Le principe est simple: une poule, du riz et une sauce au curry. La poule : cuite sur le principe de la poule au pot. Dans de l'eau avec des légumes (carrotes, oignons, poireaux et plus si affinités),...

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Fascination

Le Saint graal de la valeure ajoutée ! Un endroit où elle me fascine, c'est dans la vitrine du charcutier traiteur où à ma droite se trouve un foie gras Cru à 40 €/Kg et à ma gauche, un foie gras mi-cuit (nature - non truffé) entre 120 et 160 €/kg. Or,...

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