750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Lapin en gelée

La saison des produits en gelée pointe son nez ... Pour le lapin, pour une terrine de 500g, je prend un demi lapin, le reste pouvant se transformer en lapin à la moutarde. Je choisi les morceaux que je ne veux pas pour mon lapin à la moutarde en évitant...

Lire la suite

Pavé de thon

Tout ça n'est pas très original ! Voici 2-3 astuces qui en font une plat bien meilleur: 1. Prendre du ventre de thon rouge. Il y en a peu dans chaque thon, mais c'est un morceau beacoup plus gras que le reste et qui donc à la cuisson donne un résultat...

Lire la suite

Roti de Sanglier

La saison est finie, mais j'avais congélé un roti qui a été dégusté ce WE et c'était plutot bon. Le principe a été le suivant: - J'ai acheté un gigot entier d'une bête plutot jeune - il était "garanti" comme sauvage et vendu sous vide. - Je l'ai désossé...

Lire la suite